23 de Maio de 2019 (Quinta-feira)

Prato Principal: FRANGO A MILANESA / OPÇÃO DE OVO / QUIBEBE / LASANHA DE BRÓCOLIS (OPÇÃO VEG.) / ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO CARIOCA
Salada: MISTA DE FOLHAS / FEIJÃO BRANCO
Sobremesa: SUSPIRO

24 de Maio de 2019 (Sexta-feira)

Prato Principal: PICADINHO COM BATATA / OPÇÃO OVO / FAROFA RICA / KIBE DE ABÓBORA (OPÇÃO VEG.) / ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO CARIOCA

Salada: CATALONIA / ABOBRINHA


Sobremesa: BANANA

27 de Maio de 2019 (Segunda-feira)

Prato Principal: FRICASSÊ DE FRANGO / OPÇÃO DE OVO / VERDURA REFOGADA / ROLÊ DE BERINJELA COM QUEIJO (OPÇÃO VEG.) / ARROZ COM AÇAFRÃO / ARROZ INTEGRAL FEIJÃO CARIOCA


Salada: ACELGA / CENOURA RALADA


Sobremesa: MELANCIA

28 de Maio de 2019 (Terça-feira)

Prato Principal: BIFE ACEBOLADO / OPÇÃO DE OVO / CREME DE MILHO / BOLINHO DE FEIJÃO BRANCO (OPÇÃO VEG.) / ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO BRANCO


Salada: MIX DE ALFACE / GRÃO DE BICO


Sobremesa: DOCE