Gerar Ticket de Almoço para hoje: 21 de Agosto de 2018


Cardápio - 21 de Agosto de 2018

(Terça-feira)


Prato Principal: FILE DE COXA GRELHADA / OVOS COZIDOS (OPÇÃO) / BERINJELA RECHEADA COM PURÊ DE AVEIA (OPÇÃO VEGETARIANA) / MACARRÃO PARAFUSO / ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO CARIOCA


Salada: PEPINO / CATALONHA


Sobremesa: DOCE DE GOIABA INDIVIDUAL

22 de Agosto de 2018 (Quarta-feira)


Prato Principal: CUPIM ASSADO / OMELETE SIMPLES (OPÇÃO) / BOLINHO DE GRÃO DE BICO (OPÇÃO VEGETARIANA) / FAROFA COLORIDA / ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO CARIOCA


Salada: ALMEIRÃO / CENOURA RALADA


Sobremesa: MELANCIA

23 de Agosto de 2018 (Quinta-feira)


Prato Principal: ESCONDIDINHO DE CARNE / OVOS FRITOS (OPÇÃO) / TORTA DE ERVILHA COM LEGUMES (OPÇÃO VEGETARIANA) / ABOBORA AO VAPOR / ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO CARIOCA


Salada: REPOLHO CROCANTE / BETERRABA COZIDA


Sobremesa: CREME DE AMENDOIM

24 de Agosto de 2018 (Sexta-feira)


Prato Principal: FRANGO ASSADO / OVOS COZIDOS (OPÇÃO) / OVOS MEXIDOS A PRIMAVERA C/ LEG RALADOS (OPÇÃO VEGETARIANA) / POLENTA AO SUGO ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO CARIOCA


Salada: MISTA VERDE / CONSERVA MINESTRONI


Sobremesa: BANANA PRATA