18 de Março de 2019 (Segunda-feira)

Prato Principal: CARNE MOÍDA À PRIMAVERA / OPÇÃO DE OVOS / MOQUECA DE ERVILHAS E OVOS (OPÇÃO VEG.) / PURÊ DE BATATA COM ESPINAFRE / ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO CARIOCA
Salada: REPOLHO COM CENOURA / PEPINO PALITO
Sobremesa: LARANJA

19 de Março de 2019 (Terça-feira)

Prato Principal: CUPIM CASQUEIRADO / OPÇÃO DE OVOS / MOUSSAKA (OPÇÃO VEG.) / FAROFA RICA / ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO CARIOCA

Salada: AGRIÃO / FEIJÃO BRANCO AO VINAGRETE


Sobremesa: PUDIM

20 de Março de 2019 (Quarta-feira)

Prato Principal: FILÉ DE FRANGO AO MOLHO DE ERVILHAS / OPÇÃO DE OVOS / ESPAGUETE DE CENOURA COM PTS (OPÇÃO VEG.) / LEGUMES NA MANTEIGA / ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO CARIOCA


Salada: MISTA DE ALFACE / BETERRABA COZIDA


Sobremesa: BANANA

21 de Março de 2019 (Quinta-feira)

Prato Principal: ESCONDIDINHO DE CARNE / OPÇÃO DE OVOS / PANQUECA DE QUEIJO E ESCAROLA / ANTEPASTO DE BERINJELA / ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO CARIOCA


Salada: CATALONIA / GRÃO DE BICO TEMPERADO


Sobremesa: SAGU