Gerar Ticket de Almoço para hoje: 18 de Outubro de 2018


Cardápio - 18 de Outubro de 2018

(Quinta-feira)


Prato Principal: CARNE SUÍNA ASSADA / OPÇÃO DE OVOS / ESPAGUETE DE ABOBRINHA C/ PTS (OPÇÃO VEGGIE) / ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO PRETO


Salada: CATALONIA / TRICOLOR


Sobremesa: MAMÃO

19 de Outubro de 2018 (Sexta-feira)


Prato Principal: ISCAS DE FRANGO ACEBOLADA / OPÇÃO DE OVOS / BOLINHO DE FEIJÃO BRANCO (OPÇÃO VEGGIE) / ESPAGUETE AO ALHO / ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO CARIOCA


Salada: REPOLHO / SOJA GRÃO


Sobremesa: SUSPIRO INDIVIDUAL

22 de Outubro de 2018 (Segunda-feira)


Prato Principal: FRANGO DESFIADO CAIPIRA (MILHO, ERVILHA, TOMATE) / OPÇÃO DE OVOS / TROUXINHA DE REPOLHO COM PURÊ DE SOJA (OPÇÃO VEGGIE) / REPOLHO REFOGADO / ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO CARIOCA


Salada: ACELGA / VINAGRETE


Sobremesa: MEXERICA

23 de Outubro de 2018 (Terça-feira)


Prato Principal: CARNE EM CUBOS / OPÇÃO DE OVOS / HAMBURGUER DE LEGUMES (OPÇÃO VEGGIE) / BATATA AO FORNO / ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO CARIOCA


Salada: MIX DE FOLHAS / MIX DE FEIJÃO


Sobremesa: SPUMONE DE LIMÃO