22 de Abril de 2019 (Segunda-feira)

Prato Principal: TORTA DE FRANGO / OPÇÃO DE OVO / OVO CAPRESE (OPÇÃO VEG) / ABOBRINHA REFOGADA / ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO CARIOCA
Salada: REPOLHO BICOLOR / CENOURA RALADA
Sobremesa: MAÇÃ

23 de Abril de 2019 (Terça-feira)

Prato Principal: PERNIL AO MOLHO DE ERVAS / OPÇÃO DE OVO / PANQUECA DE ESPINAFRE E QUEIJO (OPÇÃO VEG.) / CUSCUZ DE LEGUMES / ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO CARIOCA

Salada: MOSTARDA / SOJA AO SHOY


Sobremesa: SPUMONE

24 de Abril de 2019 (Quarta-feira)

Prato Principal: CARNE MALUCA/ OPÇÃO DE OVO / TOMATE RECHEADO COM PTS (OPÇÃO VEG) / BATATA DOCE RÚSTICA / ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO CARIOCA


Salada: ALFACE / CHUCHU TEMPERADO


Sobremesa: MELANCIA

25 de Abril de 2019 (Quinta-feira)

Prato Principal: DRUMETT NA MAIONESE / OPÇÃO DE OVO / COPINHO DE ABOBRINHA (OPÇÃO VEG.) / LEGUMES NA MANTEIGA / ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO CARIOCA


Salada: MISTA DE FOLHAS / LENTILHA AO VINAGRETE


Sobremesa: FLAN