Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Notícias > Câmpus distribui livros didáticos e kit lanche aos estudantes dos cursos integrados
Início do conteúdo da página
Notícias

Câmpus distribui livros didáticos e kit lanche aos estudantes dos cursos integrados

Publicado: Sexta, 04 de Junho de 2021, 11h48 | Acessos: 737

 A Coordenadoria de Apoio ao Ensino (CAE/SZN) comunica que todos os estudantes dos cursos técnicos integrados ao ensino médio podem, a partir do dia 09 de junho e mediante agendamento prévio, retirar no Câmpus Suzano os livros didáticos do ano letivo de 2021, bem como um kit lanche (composto por: 1 caixa de suco integral de uva; 1 caixa de achocolatado; Biscoito ou Bolinho de Chocolate).

A retirada dos livros didáticos e do kit lanche será no período de 09 a 30 de junho de 2021, sendo obrigatório o agendamento prévio no linhttps://minhaagendavirtual.com.br/ifsp

Os discentes não são obrigados a retirar os livros didáticos e o kit lanche, mas recomenda-se a retirada do material para auxiliar o estudante no acompanhamento das aulas remotas. Além disso, contribuir na alimentação diária dos estudantes.

Os livros didáticos e o kit lanche poderão ser retirados pelos estudantes, seus responsáveis ou terceiros (mediante autorização por escrito do responsável do estudante). 

Os estudantes ou responsáveis com impossibilidade de retirada presencial no câmpus devem enviar e-mail para Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. e informar os motivos da restrição. O setor realizará a análise e dará um retorno ao estudante e/ou responsável. 

Foto estudantil 

Os estudantes ingressantes em 2021, se quiserem, poderão atualizar a foto estudantil enviada no ato da matrícula. A atualização da foto, neste momento, não será obrigatória.

Dúvidas podem ser encaminhadas para o e-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. 

Comunicado disponível em https://drive.ifsp.edu.br/s/qt0bEP2cVEoji31

 

registrado em:
Fim do conteúdo da página