Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Notícias > “O sal oculto nos alimentos”
Início do conteúdo da página
Notícias

“O sal oculto nos alimentos”

Publicado: Quinta, 13 de Novembro de 2025, 16h30 | Acessos: 12

Ação realizada no Restaurante Universitário no dia 05 de novembro de 2025, que teve como tema “O sal oculto nos alimentos: malefícios do consumo excessivo e formas de reduzir o consumo”.

A atividade foi desenvolvida a convite da nutricionista Letícia (IFSP), em parceria com as nutricionistas Márcia (Resposável Técnica da empresa terceirizada Terraço) e Cristiane (docente do curso de Nutrição da Unipiaget), contando ainda com a participação de três alunas do curso.

A ação foi voltada aos alunos e demais usuários do restaurante durante o horário de almoço, com o objetivo de promover a conscientização sobre o consumo excessivo de sal e seus impactos na saúde.

 

 

 

registrado em:
Fim do conteúdo da página